Filtro por estado de correo en vistas en Zoho CRM

Filtro por estado de correo en vistas

Filtro de Correos

Los registros de las vistas en Zoho CRM pueden ser filtradas por el estado del correo revisando si el correo se abrió, se le hizo clic, no abierto, devuelto, abierto y no respondido, etc. Lo anterior para correos enviados en ciertos días, semanas o meses.

Esta funcionalidad resulta de mucha ayuda para cuando estamos enviado muchos correos y queremos revisar cómo va la entrega de los mismos. Cómo se puede hacer en las vistas podemos tomar acciones con los registros resultantes de la aplicación del filtro.

Recordando que para revisar el estado de los correos también tenemos en informes los informes de correo electrónico, así como, la opción de Zoho Salesinbox