¿Cómo puedo cambiar la dirección de correo electrónico de mis usuarios?

¿Cómo puedo cambiar la dirección de correo electrónico de mis usuarios?

Información

No, no puede editar la dirección de correo electrónico de los usuarios. Cada usuario puede editar su dirección de correo electrónico. Los usuarios pueden cambiar su dirección de correo electrónico siguiendo los pasos que se indican:
  1. Inicie sesión en http://accounts.zoho.com/.
  2. En la página de inicio, haga clic en Información de mi perfil y seleccione Dirección de correo electrónico.
  3. En la página Mi dirección de correo electrónico, haga clic en Editar para cambiar la dirección de correo electrónico correspondiente.
  4. Ingrese la nueva dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta en la que inició sesión en los campos correspondientes.
  5. Haga clic en Actualizar.