Plantillas de correo en Zoho CRM

Creación de plantillas de Correo

Para enviar un correo masivo desde Zoho CRM es necesario hacerlo utilizando una plantilla de correo electrónico. Para hacer una plantilla lo puede hacer en: Configuración / Personalización (Customization) / Plantillas (Templates).

Las plantillas están relacionadas con un módulo dado que de allí podemos obtener campos para personalizar el correo. Las plantillas de correo también las podemos utilizar en notificaciones, correos normales o en flujos de trabajo.

Aquí un video de Zoho sobre la creación de plantillas.