- Configuración -> Usuarios y Permisos -> Usuarios
- Dentro de la página de usuarios de clic en el usuario que desee desactivar.
- En los detalles del usuario limpie el cuadro de selección de Activo.
- Guarde los cambios
Con esto el usuario seleccionado estará desactivado.
Nota: La desactivación del usuario no significa que eliminar su licencia. La licencia se puede asignar a otro usuario. Si quiere eliminar la licencia lo tiene que hacer en la sección de compras de su cuenta.